@禁言翔
【全职高手相关放置处】
文章、cos

【全职】Dream5

小段子系列。梦。


 无CP。每篇都很短。

选手跟账号卡的互动。

每篇独立看待。账号卡外型、个性私设。

送給小伙伴看的脑洞。

不能接受者请x。

**全职1575章相关**

 

 


 


5、《感谢》冷暗雷、唐三打、林敬言

 


一睁眼便见拳头呼啸而来,精准到分毫的撞击脸颊,在天旋地转后跌坐在地上。

自己这是……被打了?

林敬言茫然无措的想着,同时一阵扭打声传入耳里,他撑起身子想看看发生什么事,才方爬起,又一声怒吼震的他一愣一愣。

"林敬言!"

他发誓这辈子从没听过别人这么愤恨地大喊着这三个字,定睛一看,他又傻住,眼前的景象够让他诧异了。

"够了!别再打了!"冷暗雷死命地挟住唐三打的双肩,而动弹不得的那方不断地试着摆脱,两人纠缠在一块。

"林敬言你给我站起来!让我再给你一拳!"

"唐前辈!有话好好说!别打人!"

"别拦我!我向来是用拳头说话的!林敬言你给我过来!"

唐三打气极地瞪视着自己,脸色十分狰狞,而冷暗雷也好不到哪去,制住狂暴的唐三打可想而知是十分费力的,彼此牵制着的同时,两人也开始相互吼了起来。

"冷暗雷你给我放手!这家伙凭什么退役!大漠孤烟他家的那个、百花撩乱他家的那个、甚至那个姓叶的还跑回来!他为什么要退!"

"林前辈有他自己的打算,就算你不理解也不该打人!"

"我不理解?我当然不理解!为什么要放弃!大家都在坚持!为什么就他一个人放弃了!"

"够了!别再说了!唐前辈冷静一点!是你说想见林前辈一面我才带你来的!你别这样!"

"我怎么着?我说错了吗?他为了冠军离开我,结果都还没拿到就说要退役?他凭什么退役!给我回呼啸!他想要冠军我给他!无论几千几百个冠军我都给他!是不是我得了冠军他就不会去想着要退役了!"

"唐前、"

"唐三打。"林敬言的声音打断了两人的争论,不知道什么时候他已经站了起来,脸上依旧是温和的微笑。两人印象中的林敬言一直都是这样,在比赛前紧握着账号卡,笑笑地给自己加油。

"唐三打,"他又念了一次这个名字。"我错了。"

他这一句让两个人都怔住,两人都傻站着,冷暗雷沉默着不知如何是好,而唐三打则走上前,说道:"什、什么?"

"对不起,我在退役声明的时候忘记了,我忘记感谢你们。在感谢之前,我必须说,这九年来,我都不曾放弃过,是我自己选择离去,但是我并不后悔。"

"在呼啸待了七年,一直以来都是与你并肩作战,每天坚持不懈的训练,感谢你与我一同持续努力地争取第一。很抱歉,没有得到冠军,这是我的遗憾,但是我也很幸运遇见了你,这七年是十分美好的回忆。谢谢你,唐三打。"林敬言伸出手,唐三打没有说话,半晌,才握住林敬言的手,紧紧地握住后有些犹豫的松手,却马上被林敬言紧握着。

然后林敬言朝冷暗雷伸出左手。

"虽然我在霸图仅仅两年,但在这最后两年,与你与霸图的大家一起奋斗过,这么的勇往直前、热血激昂,我很开心。谢谢你,冷暗雷。"

"我也很开心,谢谢林前辈。"冷暗雷也握住了他的手,还礼貌的道了谢。

对于冷暗雷的称呼,林敬言觉得有趣,忍不住笑了声,才刚要开口问道,却被唐三打打断。

"那个,对不起,打了你。"唐三打此时的神情与刚才那般判若两人,甚至有点窘迫。

林敬言笑笑地摇了摇头,要他安心。"没事没事,不会痛。"

"另外,"唐三打严肃且平静的说道:"我不会忘记你的,林敬言,我为你感到光荣。"

"我也为你感到骄傲,林前辈。"冷暗雷笑笑的接着唐三打后说着。

林敬言莞尔,他高举着握着两个人的双手,然后说:"我也不会忘记你们的,你们是我毕生的荣耀。"

 

"永生难忘。"







TBC

 

才刚说自己挤不出东西来写,看完新章就哭着码字去了

打了一整天的1575章感想又跑来打打梦系列

最后想跟老林说一声,你是我心中的荣耀,祝你好运!



评论(2)
热度(9)

© 八百度 | Powered by LOFTER