@禁言翔
【全职高手相关放置处】
文章、cos

【全职】Dream4

小段子系列。梦。



 无CP。每篇都很短。

选手跟账号卡的互动。

每篇独立看待。账号卡外型、个性私设。

送給小伙伴看的脑洞。

不能接受者请x。


 

 


 



4、《夜晚》鬼迷神疑、方锐

 





迷迷糊糊地醒来,只有眼前的火焰熊熊燃烧着,四周一片昏暗。瞇了瞇眼,隔着火焰望去,对面似乎坐着一个人,偏头环顾了一下四周,是个洞穴。火焰对面虚晃的人影站了起来,浑身的黑衣加上面罩看不清对方的长相,但方锐知道他是谁。

"呦。"等来人逼近自己,方锐这才打声招呼。"才想着你呢!果然出现了!"

"呦。"鬼迷神疑学着他打招呼,然后便坐到了方锐身旁。"还知道想我?以后天天到你梦里骚扰你去。"

"别别别,到时候海无量吃醋不理我了,唯你是问!"

鬼迷神疑盯着指到自己鼻前的手指,忽然就将方锐整只手拉了过去放在手掌上,一边用另一只手抚摸着。"黄金右手啊!我多年的老战友,我以后会天天想你的。至于那位兴欣的方锐,真不是个好东西,要当心啊!"

"滚滚滚!"方锐气极地将手抽了回来,捧心道:"你这家伙!真是越来越猥琐了!哥我真是心痛啊!"

"在猥琐大师的操作下还能不猥琐吗?再说我可是荣耀第一盗贼呢!"鬼迷神疑自豪的拍拍胸脯,但随即遭到方锐的鄙视。

"唉呦,要不是我操作,你能是第一盗贼么?你小子忘恩负义啊!"方锐抬手朝鬼迷神疑胸膛打了一拳,不偏不倚是心脏的位置,这一拳的力度有些大了,鬼迷人疑一个气结,半天都没吐出话来。

他盯着方锐真诚的双眼,那里头带了点狡黠,半晌,鬼迷神疑说道:"我就不信你能让海无量成为荣耀第一气功师,猥琐的气功师,真够新颖啊。就不知道海无量怎么想。"

"要不你帮我打个电话问问。"

"我们这里是发消息联系的啊,方锐大大。"

"卧槽我都忘记了。"


然后对话就进行到这里。整个空间静了下来,只有柴火劈啪作响的声音。


方锐跟鬼迷神疑都靠着岩壁,两人的瞳孔都倒映着火。火能够使一切灰飞烟灭,但同时,火焰也代表着希望,指引着通往荣耀的道路。

沉默的太久,方锐的头开始一顿一顿的点着,他强撑着眼皮,还想跟鬼迷神疑说点什么,却又不知道该说什么。


终于,先开口的是鬼迷神疑。


"方锐。"难得的严肃口吻使方锐一阵激灵,正襟危坐的望向鬼迷神疑,只见对方展开双臂说道:"来,抱一下。"

"泥马还以为你要说啥呢,来来来,给你抱个过瘾,想抱多久就抱多久。"方锐也展开双臂,两人紧紧地抱在一起,都将头靠在对方的肩膀上。然后又是一阵沉默,两个人也没有特别的动作,就这样抱着。


不知道过了多久,方锐用迷迷糊糊的声音说:"我想睡了,明儿个一早就要入住兴欣呢。"

"那就睡吧,晚安了,方锐。"鬼迷神疑低厚的声音在方锐耳边说着,还顺道拍拍他的背。

"晚安,鬼迷神疑。"


然后他就沉沉地,沉沉地睡去。






TBC

 

越写越长~~

最近在准备期中考试,趁今天课比较轻松来发一下

这次是方锐大大跟鬼迷神疑的分离,下一个写谁好呢


评论
热度(13)

© 八百度 | Powered by LOFTER