@禁言翔
【全职高手相关放置处】
文章、cos

【全职】Dream3

 

小段子系列。梦。

  

 无CP。每篇都很短。

选手跟账号卡的互动。

每篇独立看待。账号卡外型、个性私设。

送給小伙伴看的脑洞。

不能接受者请x。

   

    

   

 

 

 

3、《难忘》百花撩乱、张佳乐

 

一股淡淡的清香沁入鼻中,僵硬的身体渐渐放松下来,感受到似乎有什么在搔弄着自己。原先的头痛欲裂也荡然无存,浅浅的呼吸声环绕在耳边。缓缓地睁开眼睛,湛蓝的天空、刺眼的阳光,几缕卷云。脸颊些微的痒,偏头一看,映入视野的是翠绿色与那一点一点的粉红,十分不真实。

"是梦啊……"张佳乐喃喃自语着。

微风轻拂,青草沙沙的摩擦声不知为何有抚平人心的作用。疲倦的身心在这里被净化洗涤,眼角的酸涩感令人无法忽略,他并不悲伤,此时他只觉得庆幸。

这一刻他觉得自己很幸运。连日粉丝言语的上的攻击嘲讽,今日记者会上的种种追问及质疑,霸图一丝不苟严肃谨慎的气氛,压得他喘不过气,在这样的夜晚做了恶梦也不稀奇。

然而,此时的他却是处在这样的净土之中,不是一片黑暗中有不知名的东西追赶着自己;不是朝着阳光不断地奔跑却始终到不了那遥不可及的源头;不是四处找寻那早已经不在身旁挥舞葬花的狂剑士的身影。是这样光明、干净、清爽,没有一丝阴霾的梦境。

张佳乐猛然坐起,盘起腿,将头深深地埋入手掌中。他没打算要哭,因为他早已流过无数次悔恨的眼泪,只是现在的这个时刻如果不那么做,他真怕自己会哭出声来。

突然背后一阵温暖环抱住他,双手也被另一双炽热的手覆盖,感觉有人贴上他的耳侧,那个人用温柔的声音在他耳边轻唤:"乐乐。"

如此亲昵的叫法,没有一丝戏谑,那声音虽然陌生,但却熟悉的宛如多年的老朋友在唤着自己。张佳乐心底升起了不可思议的想法,使他禁不住脱口而出:"是百花撩乱吗?"

"乐乐。"那人只是又轻唤了一次。张佳乐放下双手,对方仍然抓着他的手背,他见到了熟悉的枪系专用手套,淡粉色的袖子跟印象中的百花撩乱一模一样。一回头,果不其然是那张熟悉的脸孔,百花撩乱秀气的五官带着一股精明,弹药专家专属的防风镜被他挂在脖颈上,露出熏衣草色的眼眸,张佳乐在那瞳孔里看到了自己,瞪大双眼、一脸不可置信的自己。

百花撩乱看着这样的张佳乐,咧开嘴笑了,脸上带着幸福的红晕,低垂的眼角十分可爱,灿烂的笑容深深地烙印在张佳乐心里,他想,这辈子永远也不会忘记。


"乐乐!欢迎你回来!"

 

 

 

TBC

 

爆字数了XD本来打算一篇只写500字左右,结果乐乐真不得了。



评论(5)
热度(8)

© 八百度 | Powered by LOFTER