@禁言翔
【全职高手相关放置处】
文章、cos

还是忍不住发个孙翔单人照,祝翔翔1202生日快乐!!!!!!

然后写点小段子,关于孙翔与横刀。

依旧是选手跟帐号卡在梦境相会


>>>>>>>


时间一点一点的过去,沉默,丝毫没有消逝在他们之间,孙翔有点暗耐不住,眼神不断在对方身上游移,有许多话想说,却一句也出不了口,那是他舍弃的过去,属于越云的孙翔。


"横刀。"孙翔干涩的嗓音连自己都吓了一跳,他只是唤着那两个字,就已是虚脱劳累到不行。连日的消息,一波又一波的压力,他沉默不语,不代表毫不在意。舍弃了横刀,迎来了一叶之秋,得到的,却是战败的结局,孙翔觉得不甘,他也思考着自己是否有所悔恨,但他不知道,他连未来该如何是好都不知道。


"我、"在他即将吐出这份混乱时,突地一个转弯,脱口而出:"我不后悔。"

横刀闻此,嚣张的大笑了几声。

 "孙翔,"他的声音中带着连孙翔都深深感受的到的宠溺。 "你行的,我相信你,我想你也相信自己的吧!"

孙翔点点头,然后才反应过来自己不知不觉间,那股不安烟消云散。

 "啊,是啊。"孙翔也笑了,"我相信自己,无论我未来属于哪里,我都会夺下冠军的宝座,为了我自己,为了战队。"


他说:"荣耀,不是一个人的游戏。"


横刀伸出手,孙翔会意,也伸手,两人的手在空中交集出清澈的掌声。 

"孙翔,加油。"

"横刀。我不会倒下的,一叶之秋也不会。"

评论(2)
热度(63)
  1. The Abandoned Ship.八百度 转载了此图片

© 八百度 | Powered by LOFTER